사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  와이프가 TV 결제 했다고 하네요..

안녕하세요.

이번에 막둥이 막내가 TV를 망가트려서 하나 구입하려고 알아보고 있었는데요.

오늘 와이프가 결제를 했다고 하네요 ㅜㅜ

모델이랑 가격만 알아보고 결제는 나중에 하자 했는데, 생각보다 빠르게 결제를 해서 어리둥절 하네요

https://danawa.page.link/B9YEkgNNEpWjuSfX9

모델은 이거라고 하는데, 어떤가요?

Comments

1인 독신에 작은원룸이라 50인치 이상 은
꿈이네요
개인적으로는 엘지나노시리즈 43NANO79나
50NANO79 정도가 들어오던데
가성비 좋은듯 합니다.
필립스제품 50PUN8215도 잘나온듯 하구요

WR

좋은 말씀 정보 감사 드려요.
전 65를 원했는데 구입정보 다시보니 55로 해서 조금은 아쉽네요

지금 시기에 다나와 가격 다 주고 구입하셨으면 비싸게 삿다고 생각되네요.

TV는 좋은 TV입니다.

WR

다나와는 그냥 제품 정보를 보려고 한 것 이구요.
실제 보니 조금의 할인을 받은거 같습니다.

취소 가능하면 취소하고 65로 가세요.
크기가 작은거 아쉬우면 계속 아쉽습니다.
저는 55사고 65안산거 후회해사 65인치 왔고 만족하네요 저는 65추천이요

그리고 배송이 빨리 왔을때 인수 거부하면 취소 가능한것으로 압니다

티비는 괜찮은겁니다 해외모델기준 나노85인데 

사실 OLED나 QLED제외하면 나노셀이 그나마 낫습니다

문제는 최근에 B9(19년) C9(19년) BX(20년)같은 엘지 OLED티비들이 55인치의 경우

싸게 올라오는경우가 많은데 (B9의 경우는 90만원후반대까지도..)

이시기에 나노85(55인치)를 120에 샀으면 좀 비싼감이 있긴하네요

55인치 사시고 후회합니다 65인치로 가세요

65인치 넣을 수 있다면 75인치도 가능하실겁니다!!!

거거익선을 너무 신봉하는 분들이 많으신것 같음...

집에 시청거리 맞춰서 55인치를 선택하셨겠죠.

QLED Q70보단 좋은 티비에요