자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치 티비의 가장 큰 단점..

2020-12-01 12:42:54 (218.*.*.233)

85인치 티비의 가장 큰 단점은

너무 커서 흉물스럽다 ...입니다.

33평에 거실폭 4700인데도 너무 커서 벽을 꽉 채우고 인테리어를 해칩니다.

집의 인테리어나 여백을 중요시하는 분들은 꼭 잘 생각해 보십시오

Comments

제가 그래서 TV를 싫어합니다. 시꺼먼게 가장 눈에 띄는 자리에 떡하니...

반드시 집을 흉물스럽게 만들고 싶은데, 이것도 돈이 드니 못만드네요.
안타깝...

켜져 있을 때는 그래도 좀 나은데, 꺼져 있을 때가 그렇죠...

한쪽 벽을 꽉채우고 있는 시커먼 기계..ㅎㅎ

ㅋ 30평대에서는 75인치가 마지노선 같습니다. 그 이상이면 인테리어와 어울리지 못하고 집에서 시커먼 네모 TV만 보이는데 인치가 커져 시청 만족도는 높아지나 혼자만 너무 튀어서...

전 80인치 방에서 쓰고 있어요 ㅋ
모양은 안나오지만요

24평 83인치
영화보는 즐거움...

이건 진짜 공감....인테리어적 측면에서믄 영 아니긴하더라구요

저는 더 작은 공간인데 만족스럽네요~ 여백 없이 그냥 꽉 찼으면 좋겠음... ㅎ

큰 집을 사시면 됩니다. 헛 퍽퍽퍽...  T.T

ㄷㄷㄷ 저는 43인치 세로 티비 샀다가 55인치로 바뀌니 느꼈습니다.

역시 디자인은 참 중요하구나 거실 느낌이 달라 졌어요

저는 개인적으로 프로젝터가 오히려
스크린 때문에 인테리어에 더 안좋은 것 같아요.

장점을 말하신듯 ㅋㅋ

누군가에게는 장점이 누군가에겐 단점이기도하죠 반대의 경우도 마찮가지

롤러블을 사세욧!!

TV는 거거익선입니다. 시커먼게 싫어시면 요즘 액자처럼 풍경화 나오는 그림 나오게 하면 됩니다.

85인치 흉물스러워서 75인치로 가네요..