블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  tv 해외직구 사이트 질문

국내메이커를 해외구매하고 싶진 않고

다른 메이커들 보고 있습니다.

그래서 tv 해외구매 사이트 찾아보고 있는데

아마존이나 뉴에그는 배송대행이 되는거 같은데 재고가 별로 없고..

베이트바이, 월마트, abt.com같은곳은 배송대행이 안되더군요.

다른 적당한 구매사이트 어디 있을까요?

Comments

buydig ..bhphotovideo가격도 아마존이랑 비슷하고 결재도 아마존페이로 하면 결재거부 먹을일도 없고 좋아요.

아 참고로 메인화면에 추가 할인쿠폰들 있으니 그거 잘 챙기세요. 보통 100불에 5불정도 300불에 20불 정도 할인 쿠폰이 있어요.

두군데 모두 할인폭이 큰 주력 모델들이 있으니 잘 고르시고요....국내 메이커 제외하면 뭐 소니정도가 최선인것 같네요. 다른 메이커야 220V 지원안하는경우가 많아서..

경유 사이트 샵백이나 라쿠텐을 경유하면 1% 추가 캐쉬백도 있고요. 

WR

조언 감사합니다.