ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  Oled55bxfna + 공의 경계

처음으로 올레드 티비를 구입했습니다.

원래는 bxena를 주문했는데 배송이 많이 늦어질 것 같아 bxfna로 바꿔서 배송햐도 되겠냐는 연락이 와서 덥석 물었습니다

아아... 정말 올레드는 엄청나네요.
코쿠토 미키야와 료우기 시키의 얼굴에서 빛이 나요!!
그 전까디 32uk550 led 모니터에 연결해서 영상을 봤었는데 정말 잘 샀다는 생각이 듭니다.
오늘은 미래복음까지 쭉 달려야겠습니다

Comments

페이트 애니가 어두운 장면이 많아서 그런지 oled로 보면 아주 좋더군요. 특히 헤븐즈필 2장이 정말 좋았습니다.

낙원 추방을 오늘 마란츠 8004 구형 블루레이플레이어로 OLED에서 시청하고 와~~~ 정말 대단하다 아침부터 탄복했습니다...

HDR이 들어간 느낌으로 재생이 되더군요..

별그대를 넷플에서 다시 감상하는데 이것도 그렇게 나오네요 ㅎㅎㅎ

저도  qled 사서 공의경계 돌려보고,, 아 이건 아닌데 싶어가지고 올레드로 바꾸고 재시청.

마음이 편해졌습니다...