블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[모니터]  34gp950g... 게이밍 모니터의 지존이 될지..

일단 지원 내용부터 막강하네요.

Fald type의 mini led (로컬 디밍존 수는 확인 안됨), 144Hz 찐싱크 (Gsync ultimate!!!!), HDMI 2.1지원에... HDR1000!!!

머 gtog나 응답속도는 말안해도 빨리 만들겠죠.

32ep950등을 모두 제치고  CES 혁신상을 먹어버리네요.

참고로 과거 유사한 수준의 모니터는 200이 훨씬 넘습니다.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

LG모니터가 가격만큼 어마무시 할 것 같지만.. Rtings에서 테이블 툴로 걸러보면 

LG제품 딱 한개 걸리더라구요.. 

저 특성들로 걸러내면 TV쪽에서는 OLED QLED 나노셀만 남거든요. 모니터쪽에서는 사양이 전반적으로 나빠서 좀 느슨하게 해봤습니다.

이번 제품은 미니LED라서 매우 기대가 되지만... 반사율에서 망하면 좋은 명암비를 기대하긴 힘들지 않을까합니다.

32EP950도 괜찮아 보이던데 이것도 200넘을까요?

WR

제 예상은 500이 넘을듯... 아 물론 대충 만들었으면 200이겠지만.. 전문가용이라면 48CX처럼 ABL넣고 하면 안되죠. 그러면 높은 수율의 안정적 밝기를 오래 보장하는 oled를 사용해야 하고 당연히 가격이 올라갑니다.