프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  더함 스마트tv쓰시는 분 넷플릭스 끊김 해결 팁입니다.

더함 노바va 65인치 사용자입니다. 넷플릭스 끊김으로 두달전 tv업데이트를 셀프로 하다가 메인보드를 날려 먹어서 2주 동안 기다렸다가 겨우 메인보드 교체받고 기사님한테 업데이트 받고 사용했었는데 얼마전 넷플릭스가 또 끊겨서 제조사에 문의하니 넷플릭스에서 자체 업데이트를 진행하면 어쩔수 없는거라고 하더군요.원래 스마트폰이나 컴퓨터는 지원하는데 tv는 지원을 안해서 어쩔 수 없다는 말만 하더군요.업데이트 셀프로 하다가 또 메인보드 날려 먹을지도 몰라서 기사님 보내달라고 했더니 그건 유상서비스라고 해서 일단 신청은 하고 혹시나 해서 tv초기화를 했더니..넷플릭스 잘됩니다. 보통 10분 이상 보면 지지직 거리며 넷플릭스 종료 되는데 지금 코브라카이 두편 봤는데도 괜칞아요. 사용자분 계시면 참고바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!