ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  올레드 시그니처 설치했습니다 (OLED77w9wna)

역시 큰화면은 항상 옳습니다 ㅎㅎ

벽에 착 붙으니 먼가 신기해 보이네요.

음질이 와!! 좋구나 이정도는 아니지만... 들을만한거 같습니다.

티비는 뭐든지 거거익선!!! @@

Comments

셋탑이랑 공유기같은건 어디에 두셨어요? 엄청 깔끔하니 보기좋네요~

WR

기존 콘센트 덮개 다 분리후 구멍난 부분을 선반으로 막고 셋탑 박스는 워낙 작아서 스피커뒤에

있습니다. 요즘 셋탑 박스가 주먹보다 작네요..

공유기는 쇼파 뒷쪽으로 ㅎㅎ 

몇인치죠? 77?

공유기도 선을 어떻게 연결해서 쇼파 뒤로 갔는지 감쪽같네요....ㅎㅎ 

sk, kt 셋탑은 아닌듯요? 스피커뒤로 가려질 크기가 아니던데....

암튼 좋네요~ 시그니처 모델들은 배송기사부터 다르다고 하더군요...

WR

축하드립니다! 멋져용~

WR

감사합니다 ^^

정말 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

지출이 좀 컸네요 ㅠㅠ

거실이 깔끔한게
미니멀 라이프 인테리어시네요.
전 65인치 올레드 사용중인데
담엔 77인치나 더 큰 인치로 고고 할려구요~^^

WR

인치 무조건 큰걸로 고고~~ㅎㅎ

혹시 메*로 자이??? 저희집 거실과 비슷해 보여서요~ ^^

WR

같은 자이라 시공이 비슷한가 봅니다 ^^

스피커 하고 티비 연결 커넥트가 안보이네요!
어떻게 연결 하셨나요?

WR

아트월에 구멍을 뚫어서 연결 커넥터를 뒤로 넣어 매립시켜 기존 하단부 콘센트함 쪽으로 노출시켜

연결 하였습니다 ^^   

이쁘네요 ^^~

WR

감사합니다 ^^

하앜하앜... 어.. 얼마주셨나요?

근데 거실이 넓어선지 77인치가 별로 안커보인다는 함정이...

WR

할인받구 1200에 구매했습니다 ㅎㅎ

넓게 빠진 30평인데 거실 그리 넓지 않아요 ㅠㅠ

77인치 눈아플줄 알았는데 전혀 이질감이 없습니다.

쇼파 앉아서 보는거리가 4m20정도 됩니다.

벽에 고정하는건 LG에서 해 주는 것인가요?
고정하는 방식은 무엇인가요?
아래 사운드바/콘트롤 박스 고정은 어떻게 하신건가요?