ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QLED 선택좀요~

QN82Q950 = 8K 82인치구요

KQ75QT90 = 4K 75인치구요~

직원가로 사려는데 30만원차이밖에 안나더군요~

검색해보니 8K는 아직 시기상조에 성능을 다 못발휘한다..

75인치 4K면 된다.. 혹은 그래도 사이즈 크고 8K가 낫다.. 찬반이 있더라구요~

주로 영화 / IPTV / 콘솔(PS)게임이 주 인데 결정장애가 오네요~

속시원하게 고민 해결해 주실분요~~

Comments

8K 시기상조 얘기는 아무래도 콘텐츠 부족 때문일텐데.. 영화와 게임 위주라면 거거익선이 진리라 생각합니다!

WR

네 거거익선이긴한데 8k가 좀더 크네요;; 그래서 더 고민됩니다 ㅎ

20년형 Q950T라면 모를까 19년형은 여러모로 별로 인제품입니다. 유튜브 8K 영상 재생도안되고 eARC도 안되고 기본 영상퀄리티도 동년 4K플래그쉽인 Q90R에게 밀립니다. 저는 20년형 Q95T 추천드립니다...라고 쓰긴했지만 8K 모델이 사이즈가 더 크군요 흠 고민좀 해보셔야할것같네요ㅎㅎㅎ

WR

네 8k모델이 더 크다보니 이게이게 고민이 말이아니네요ㅠ 19년형을 찾느냐... 참 애매합니다 ㅎㅎ

직원가면 얼마인가요..?

WR

4k가 369만이고 8k가 저번에 400에 올라왔던거 같은데 지금은 안보이네요~

임시품절이라 사라진건지 눈여겨 보고 있습니당

82인치 8K가 30만원밖에 안 비싼 이유가 있습니다.

저도 임직원 지인이 물어봐서 75 가라고 했어요.

한도 풀린 시즌이라 핫하겠네요 ㅋㅋ

WR

아 역시 싼데는 이유가 있군요~ 4k로 알아봐야겠네요 정보 감사합니다 ^^

06:32