넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입
하이센스도 대단하네요.

작년 tcl미니led가 가성비로 히트쳐서 몰랐는데

오히려 하이센스 h9g 가성비가 상당하네요.

tcl은 가격은 좋은반면 프로세서성능이 떨어지고 

h9g가 65인치 1000달러 정도에 화질좋고 돌비비전가능하고, hdmi2.1,earc 부재빼고는 가성비 죽이네요.

삼성  q90t 최상급 빼곤 80t이하 라인들은 h9g가 가성비 압살수준.

참 미국은 소비자입장에서 천국이네요. 기업들은 경쟁으로 피말리겠지만...

하이센스 중국인지,미국회사인지 모르겠지만 이회사 올해 행보도 유심히 볼필요가 있는회사네요

삼성입장에서도 저런기업들 상대로 싸울려면 가격정책 쉽지않겠네요.

Comments

海信集团有限公司. 중국 기업입니다.

WR

센스없는 작명보고 중국일거라 의심하긴했지만...

역시군요.

vizio가 더 장난아니죠 이번에 2700니트 디밍존 380개 들어간 65인치를 1000달러에 발매했으니까요

WR

헐...그런모델이 있었나요? 

비지오는 올레드도 싸게팔더니 아직 미국기업 맞는거죠?

| https://slickdeals.net/…
이모델 보시면 됩니다

어짜피 이제 LCD 패널은 거의 중국 기업들의 무대입니다. 거기서 패널 사다 쓰는 하이센스 및 중국 세트업체나, 삼성/LG 등의 국내 중저가 모델들은 얼마나 차별화를 두고 마케팅 하느냐의 문제일 것입니다.