ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  이지넷유비쿼터스 NEXT hdmi 2.1 하이브리드 광케이블

혹시 이 케이블로 hdmi 2.1  대역폭 성공하신분 계시나요?

몇몇 후기를 봐도 

중간이 끊긴다거나 하는 현상이 아니라 

2.0 대역폭에서 하나라도 올리면 인식이 안된다가 대부분이네요

저도 그래서 a/s 보냈는데 감감무소식이라 연락했더니,

그제서야 확인 시작하더니 또 무소식이라 연락했더니 자꾸 뱅뱅이 돌리는군요.

제가볼때는 제품자체 테스트도 안해본것 같고, 아니 테스트 환경도 없고

hdmi 2.0 케이블에 각인만 2.1 새긴 제품같습니다.

x 밟았네요. 쩝

구매 시 참고하시라고 올립니다. 

님의 서명
욕심을 버리고 행복하게
Comments

HDMI2.1 광케이블에서 제대로된 케이블 리뷰가 좀 있었으면 하는 바램입니다...

저는 이미 일반 HDMI2.1 케이블에서 모니터값에 버금가는 돈을 버린 경험이 있으므로... 광케이블은 엄두가 안납니다ㅋㅋㅋㅋ

WR

네 맞아요. 제대로된 광케이블 나올때까지는 hdmi 2.1 장거리 광케이블은 2.0이라 생각 하는게 맞는 것 같아요.