ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 2019년 8k모델 마지막 수량이라는데, 이 가격이면 그냥 사는게 나을까요?

지난 주에 부모님이 백화점 방문하셨다가,
직원이 삼성 82인치 8k 모델 마지막 200대 한정으로 제작 후 3월 인도 품을 싸게 판다고 하셔서 일단 주문하셨더라구요. 기존티비가 너무 오래되서 바꾸실 예정인데, 21년형이 나오는데, 이가격이면 그냥 인수하는게 좋을까요?

QN82Q950RBFXK

이것 저것 할인받아서 580만원입니다.

Comments
WR

ㅜㅜ

감사합니다 .

잘 모르는 아버지를 속이다니... 사은품주고 할인한다고 넘어가신거같아요 

바로 취소하시고, 올해 2021년 신형구입 하셔야 됩니다. 특히나 HDMI2.1 이 적용되는 시점이라 앞으로 몇년동안 나올 기기들 대응을 생각 한다면 무조건 신형 추천합니다.

저거 그냥 구입하면, 그냥 호구되는거에유
어르신들이라고 이거 좋은거라고 재고품 넘길라는 모양으로 보이네요

그리고 급한거 아니면 올해 제품도 리뷰 나온거 보고 구입을 추천합니다

WR

갑사합니다 ㅠㅠ

저도 잘 모르지만,,, 느낌이 휴대폰 속이듯이 영업한거 같더라구요

제발 사지 마세요

WR

ㅠㅠ

여기 모든 분들 조언에 감사합니다.

주말에 취소해야겠네요.

8k 필요하면 75sm9970pua 가격 많이 내려가서 이게 더 좋을거 같네요

WR

추천제품까지 감사드려요 ㅎ

ㅠㅠ

제발 사지마세요 2 19년형은..

WR

주말에 바로 취소 하겠습니다 ㅠ

감사합니다 ㅠㅠ

화질 자체는 매우 무게감 있고 영롱하면서 좋은 제품입니다.

19년 4k 플래그쉽 모델보다 평이안좋은 제품입니다.
사지마세요

06:32