프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  lg oled 77cx 가격이 518만원이네요

c9를 사면 좋은데 재작년 모델이라 물량이 없고 인터넷으로 구매하라네요

반면 cx는 할인해서 518만원정도

대체 400만원대에서 판매하는 곳은 어디일까요?

Comments

이게 tv만 사서는 그 가격 안나옵니다.
세탁기 냉장고 등 한 1000만원치 사시면서
오프 몇군데 돌아서 견적 받으시면
400만원 정도에 사실 수 있을 겁니다.

4백 후반은 안녕마트에도 자주 풀리고 4백대 초중반은 다른 가전들을 얼마나 많이 묶음으로 사냐에 따라서 나오는 가격이에요. 단품으로 4백대 초반은 힘들죠.

엘지 베스트샵이나 오프라인 매장들 전화해보세요. 그리고 각 지점마다 오픈 1주년, 2주년 식으로 행사하는 지점은 추가할인 들어가니까 ㅃㅃ같은 곳에서 정보 얻으셔가지고 해당지점에 연락해보세요.

저는 구매할 때 인천 대구 군산에도 연락해보고 집앞 오프라인 매장도 5군데 돌아다녀서 좋은 가격에 샀어요.

발품팔아보시길 추천드립니다.

WR

역시 발픔을 팔아야하는군요

캐쉬백 할인 다 포함된 가격인가요? 아님 순수가격인가요...

지난주에 캐쉬백 할인포함 540에 설치했는디.........

어차피 가격 비싸 안땡긴다면
Oled83c1 정발 기다려 보는것도 괜찮을거 같아요

Cx c1 어차피 도진개진 그나물에 그밥 거기서 거기니

좀 지켜보는게 더 좋을지도 어차피 77인치나 83인치나 별 크기 차이도 없고

올해 c라인 83인치 가격 얼마 할지 모르겠지만 기존 z라인 88인치 처럼 어이없는 가격 아닐테고요

와. 올레드는 아직 가격이 되는군요.

55인치 BX를 130만원 초반에 산걸로 만족합니다.
화면 작은건 헤드폰 끼고 그냥 가까이서 보는걸로... ㅎㅎ

오늘 롯백에서 492만원에 견적받고 왔습니다.

근데 크기 때문에 고민이어서 구매는 잠시 보류하였습니다. 

WR

77cxfna 가격이 롯데백화점에서 492만원인가요?

어느 매장인지 좀 알려주세요^^

부산 광복점입니다.(단품구매)

카드 결제가는 600만원 초반이나 각종 캐시백과 상품권등을 빼면 실구매가는 

이 가격이 나오더군요.

mvg 할인은 적용되지 않더군요.

WR

아 부산이군요^^;; 여긴 서울이라서요

06:32