ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  부모님댁 거실 tv추천부탁드려요

안녕하세요 부모님댁 거실 티비를 바꿔드리려고합니다 예산은 오백만원정도인데 lg oled77과 삼성 qled85qt80중 하려고 합니다. 유선으로 견적뽑아보니 올레드는 490-500 삼성티비는 540-550정도 할꺼 같아요 티비는 역시 거거익선일까요? 넷플릭스나 블루레이시청은 전혀 안하십니다. 미리 감사드립니다 ^^

Comments

평상시 블루,넷플...
전혀 이용안하신다라는걸로 봐서는...

그냥 iptv,케이블tv만 이용하시는것 같군요.

그러면 더더욱이나 무조건 거거익선 입니다.

가격을 낮춰서 티비등급을 낮추더라도...
무조건 무조건 큰게 장땡입니다.
부모님에 시청 스타일로 봐서는 말이죠

WR

예 답변감사합니다 많은 도움이 되었습니다 ^^

65인치도 크다는 부모님이 86인치 설치한 동생네 집에 가서 영상을 틀어놓으니 눈을 떼질 못하시더군요...무조건 거거익선입니다~~

WR

예 85인치로 주문하였습니다 감사합니다 ^^

06:32