자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  인터넷몰에서 TV구매관련 여쭈어봅니다

지마켓에 oled65cxcna 재품이 227만원이라
구매하려는데요.
이사가 아직 2주 남은터라 배송일을 지정하고픈데 결제로 넘어가도 배송일 지정이 안뜨더라고요.

이런 경우 결제 후 배송일을 조율하는 해피콜같은게 걸려오나요? 그게 기본이면 바로 결제하려합니다.

상품창 질문게시판엔 주말이라 답변이 없어 난감하네요...

Comments

너무 저렴한 것 같은데 실제로 재고가 있는지부터 확인하셔야겠는데요?

WR

어제는 224만원 대란이었어요ㅠㅠ
그거 고민하느라 놓치고 3만원 손해라도 가려합니다

글쿤요. 저라도 무조건 질렀을 것 같네요.

네 해피콜 당연히 옵니다요.

배송일 조정 가능합니다~

WR

답변 감사합니다! 일단 질러야겠네요

혹시 정보좀 알수있을까요?

WR

다나와에서 품번넣어 검색하시고 낮은가격순으로 보시면 됩니다

아무리 빨라도 이사 후에 배송 시작할거예요.

WR

그렇군요!