블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
qn65q90r 전원이 나갔습니다 ㄷㄷㄷㄷ

TV 잘보고 있는데 갑자기 퍽 하는 소리가 작에 나고

전원이 나가더니 전원이 안들어오고 있습니다.

일단 AS는 신청해뒀는데 이거 뭐 바로 고쳐지겠죠?

11월달에 구매해서 지금까지 잘보고 있었는데 몇개월 되지도않어서

전원부 고장으로 의심되는 고장이 나니 불안하기만 하네요.

고치고 나서는 멀쩡하겠죠?

삼성...왜이러니.......ㄷㄷㄷㄷ

Comments

전원부 혼자 죽은 거면, 전원부 모듈만 갈아끼워 버리면 간단합니다. 90R이 벌써 부품 떨어질 모델도 아니고요.

WR

전원부가 일케 쉽게 나가나요? 종종 그런경우가 있나보네요 ㅠ.ㅠ

암튼 답변 감사드립니다,.

저는 동일 모델은 아니고 화면이 나갔는데 백라이트 사망 이었네요 ㅎㅎ 거참... 수리비 50 달라 하기에
다른 모델 구입 했습니당

광케이블 씹혀서  생기는 경우도 많대요

퍽 소리면 캐패시터나 소자 터지는 소리이거나

ac합선시에도 구리선 터지면서 소리 납니다