블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
oled65cx 가격 대박이네요..

227만원이네요..

작년 추석직전에 65인치 c9을 220만원에 샀었는데... 좀 더 기다릴걸 그랬나요...

물론 c9 매우 만족스럽긴 합니다만...

대란이 생각보다 일찍 터졌네요..

코로나 때문에 2020년형은 가격 쉽게 안 떨어질 줄 알았는데..

Comments

X 시리즈가 9 시리즈에 비해 장단점이 혼재해서 전반적으로 옆그레이드인지라, 9 시리즈를 이미 (그것도 더 싸게)구입하신 분이면 무시해도 됩니다.

WR

제가 c9 유저라서가 아니라 매장에서 cx를 많이 봤지만 솔직히 차이를 느끼진 못하겠더라구요.. 흠..

2주 전보다 70만원이나 떨어졌군요

55cx는 언제 떨어질까요?ㅠㅠ

저도 샀어요... 더떨어질것 같지만 21년도 모델도 크게 차이 안난다해서 227에 질렀네요

c9가 cx보다 밝기도 더 밝고 DTS 코덱 지원에 HDMI 2.1 48Gbps 지원 등 생각해보면 오히려 C9를 220에 산게 더 핫딜아닐까 싶습니다

WR

ㅎㅎ 그런가요. 알파9 3세대가 조금 더 깔끔하게 영상처리를 하는 느낌은 있더라구요

판매처가 어디인가요?

| [G마켓] LG OLED 65CXCNA (2,241,590/무료배송)...가격 좋네요!  |  프라임차한잔

여기가 더 쌉니다..어제 프차에 올렸었는데 다나와링크 타고 경유하면 224만원대입니다.

혹시 65cxcna 65cxfna 차이가 뭘까요?

같은 제품이고 유통망만 다른겁니다!

스펙이 같은건가요?

요즘 제일 핫한 제품이 cxfna던데요...

네! 동일한 제품입니다!

55cx 180만원... 우웁!!

막 결재하려다가 살짝 망설였는데 DTS디코딩 빠진게 많이 아쉬울까요? 

어차피 블루레이플레이어나 av리시버에 있는 기능이라 그닥 필요허지는 않은 기술입니다!

의견 감사합니다

가격 진짜 대박이네요.(55gx 사용자)

가격 다시 올랐습니다 ㅜㅜ

애트모스 미지원 기기군요...어쩐지...ㅋ