ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 네오 QLED 가격 나왔네요..

마트 갔다가  삼성직원한테 물어봤습니다.

75인치 최상급

4k 5백만 초반

8k 천만원 초반

이래저래 할인받고,혜택받은 최종가격입니다 

아! 사운드바도 준다고 한것같은데 좋은건 아닌듯

살려면 75인치 최상급을 사는걸 추천하지만

넘 비싸다 ㅠㅠ

아니 8k는 사봐야 볼 소스나 영상이 없는데

사는사람 있나? 가격도 5백만이나 더 줘야되는데

내생각에는 같은 영상이라도 8k가 살짝 화질이 더 좋치 않을까

저 가격에서 딱 반 잘라야된다고 생각함!

아~~넘 비싼데  사는 사람 있나?

Comments

그럼 65인치 4k는 얼추 350만원 되겠네요.

삼성 8K 티비는 같은 크기의 4K OLED보다 더 비싸네요. 정말 비싸도 너무 비싸네요. 해상도 차이만 있고 나머지 스펙이 모두 똑같은 4K 티비만 출시해줘도 8K 고려조차 안할텐데. 아예 급 차이를 둬버리니 원.

400안넘을줄 알았는데... 생각보다 꽤 비싸군요.. LG Qned를 기다려 봐야겠습니다 ㅠㅠ

하악;; 네오qled 4k 중급살바에 kq75qt90으로 가야할까요 ;;; 애매해지는군요ㅠ

전 모니터용으로 50qn95a 기다리는데 이건 가격이 얼마에 나올지 궁금하네요

55q95a 볼까 싶은데 얼마나 되려나요...

75인치는 진짜 8k 필요 없는데 급나누기...하아..

75인치가 이전 QLED 85인치 가격보다 더 비싸네요ㅜㅜ
그냥 작년 QLED 싸게 사는 편이 이득 일 듯요!

그정도일까요?? 신제품의 메리트를 포기해야하나 싶네요ㅠ 콘솔용으로 최적화 잘되어있다고는 하던데요ㅠ

제가 현재 kq85qt85 420만원 정도로 질러놓고...배송 안받은 상태에서 네오 qled 85인치 가격 100만원 이하로 차이나면... 취소하고 갈아 탈 생각 이었는데...이건 뭐 한인치 작은 75인치랑 100만원 차이나네요^^;;

그냥 kq85qt85 받으려고 합니다!

국내판 가격이죠?

저는 직구로 살 계획인데, 5월, 11월 가격 기다려볼려고 합니다.

작년 4k qt95기준 비교시 가격 자체는 비슷한거 같은데요ㅎ 오히려 신기술 적용에 가격 자체는 나쁘게 측정된건 아닌듯 하네요