ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ85QT85 결제하고 왔습니다...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=166189

며칠전 글을 올리고 디피님들의 다양한 의견을
청취했었는데.

최종결정은 KQ85QT85로 결정했습니다.
신제품 출시영향인지. 더이상 추가생산은없어서
진열상품만 가능하고,...
진열기간도 3주 남짓이라..쿨하게 결정..

전시상품인데도
사운드바 Q60T 증정이고
원래 스탠드형 전시상품인데
삼성정품브라켓 설치는 추가비용없이 해주시고
실결제 464만원 이니. 체감가 400살짝 넘을듯 합니다.

나노셀86은
생각보다 가격조건이 애매했고 (400초반)
77올레드 (510만 정도)와 끝까지 고민했는데
매장에서 QLED 직접보니
생각보다 QT85도 괜찮더군요
QT67은 가격이 확 내려가는데
화질도 확 내려가더군요...ㅎ

77인치 vs 85인치 생각보다 크기 별차이없을줄 알았는데....은근 차이가 나기도 했고

암튼.
구매결정에 도움주신분들께 감사드립니다..

입주에 맞춰 3월중순경 받기로 하였는데
빨리 받고싶네요.현기증 날것 같아요..ㅜ

Comments

저도 여기저기 알아보고 있어서요
혹시 가능하시면 어디서 구매하신건지 쪽지 부탁드립니다

WR

구입정보 오픈은 어려운점 양해드립니다..어짜피 제가 매장에서 1대있는 제품 구매한거라..삼성 디플. 하이마트 에서 KQ85QT85는 현시점에선 전시상품밖에는 없어서 조건은 가감폭 크지 않고 비슷할듯 합니다..

전시티비는 사용시간 확인하고 구매하시는게..사용시간은 확인하고 구매하셨나요?

WR

QT85 라인업이 오프라인 21년1월 출시 모델이고
제조 2020.12
전시시작 2021.1.21 로 확인하였습니다
매장전시 하루 10시간 기준으로 200시간 조금 넘을듯합니다

엘지티비는 사용시간 정확히 확인 기능합니다. 삼성도 마찬가지일겁니다. 시간으로 나와요.

12월 제조면 거의 신품이네요.

사용시간 볼필요도 업는....

블프때 말고는 이때가 가장 TV 사기 좋은 시기인거 같아요. 신제품 나오기 전에 창고 비워야 하니까 어짜피 남은 재고들 밀어내려고 가격 인하해서 밀어내는 것 같네요. 작년에도 그렇고 비슷한 시기에 최저가를 찍는데 최저가 알람이 최근 계속 울려대고 있어 난리네요. 저도 저렴하게 55인치 하나 줍줍 했습니다.