ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  두 tv 무슨 차이일까요..?

55UM7800ENA 를 구매했는데 물량이없다고 

상위 모델인 55UN7800BNA 로 

변경해주겠다고 합니다. 

근데 스펙비교만 보면,, 오히려 일부 스펙이 다운된거같아서요...;

이거 그냥 취소해야할까요?..

혹시 잘 아시는분 계신가요?

밑에는 스펙비교표입니다.

http://prod.danawa.com/list/popup/compareProduct.php?productCodes=7837693%7C11391348

Comments

bna는 2020년 모델이지만 7만원정도 더싼게 하위모델이고 ena는 몇가지 성능이 더좋은 상위모델이지만 2019년 제품입니다. 둘다 취소하고 좀더 기다려 보세요.

상위 모델이 아니라 후속 모델인대 기능이 좀 빠진거네요

같은 등급의 다른연식 모델입니다.

제가 알기론 um이 19년 un이 20년 모델로 알고 있습니다.