자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  48CX 구매하신 분 중에 게이밍 용도로도 쓰시는 분 계신가요?

제가 예전에 48CX 리뷰글 작성하고 블로그에도 남겨놨더니

여기저기 리서치회사에서 설문조사 한다고 연락오더라구요.

그냥 사기 같아서 몇번 흘려넘겼는데

요번에 온 메일이 좌담회 형식으로 진행한다고 참가비까지 주신다고 하더라구요..?

별 관심 없었는데 친구한테 물어보니 보통 좌담회=꿀알바니까 한번 가볼만하다고 하네요.. 

(여기 DP에서 모집하는 쪽이랑 또 다른쪽 같네요?)

어쨌든 저번주에 연락와서 참가희망한다고 하니 48CX구매한 분들 대상으로 게임장비

뭐 이런것들 조사하는 것 같더군요.

혹시 관심있는 분들 다음주 월요일이니까

한번 연락드려보셔요..

저는 이쪽 분이랑 전혀 연관 없고

업체 측에서 구매하신 분들 여기저기 연락드렸는데

참가하시는 분들이 적다길래 한번 홍보가 될까 싶어 글 남겨봅니다.,..ㅎㅎ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!