블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  엘베 가능 86인치 130만원대 4K TV Redmi MAX 86 출시

99.9% 거의 모든 엘리베이터 탑재 배송 가능한 특수 패키징 박스 개발 적용
4K 120Hz
HDMI 3개 (2.1 1개 포함)
돌비 비전 + 애트모스, HDR10+
ALLM, VRR
TV 후면 핸들링 손잡이 부착해 설치 기사 없는 배송 자가 설치 실현
https://www.notebookcheck.net/New-Redmi-Max-86-smart-TV-offers-4K-120-Hz-display-HDMI-2-1-port-and-a-delivery-friendly-99-9-elevator-pass-rate-for-7-999-yuan-US-1-237.524377.0.html
엘베 박스 탑승 영상
https://youtu.be/m-PG9Ly9jsQ

Comments

광고 없고
실구매가 170 정도만 되면
함 사보고 싶네요

예전에 패널이 휘었던 그회사 맞죠?

박스 아이디어는 박수쳐주고 싶습니다.  

광고없는 순정 안드로이드TV OS 면 하나 사고싶네...

울집은 주택이라 바로 거실통창문으로 밀어넣고 들어올려버리면 되니...

다 좋은데  리뷰확인 없이는 절대 살 수 없음 ㅋㅋㅋ

130만원대에 국내정발한다면 장난감으로 한번 사보고 싶긴 하네요

진짜 TV 박스 디자인 혁신이네요 

유투브에 나온 스탠드 아주 맘에 드네요.

한 75인치 정도로 더욱 견고하고 내구성 좋고 퀄리티 있게 나와주는 게 훨씬..

여러 면에서 이득일 것 같네요.

구매안하고 보기만 하는데도 벌써 세로줄 걱정 부터 하고 있으니 ..

구매하고 싶은데 엄두가 안나네요; 

게다가 영상 내 화질 보니까 전체적으로 뭔가 선명하질 않고 하얗게 뜬 느낌이 없지 않아 있군요.

06:32