ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  2021년 LG OLED TV 국내 출시 가격 공개

LG 가 지난 3월 1일 2021년 출시될 OLED TV 국내 가격을 3월 1일 전격적으로 발표했다고 하네요

삼성이 오늘 2021년 출시할 제품의 국내 가격 공개에 맞서 먼저 발표를 결정했다고 하는데

작년보다는 20% 가량 저렴한 가격이라고 하는데 그런 체감을 느끼지 못하는 것은 2020년 제품가격이 너무 하락했기 때문이겠죠

자세한 발표 내용은 아래 링크로 대신합니다

http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=530980

Comments

역시 65인치는 비싸군요.

흐어엉

저 가격이 떨어진거라니 아어

출하가 대비?

시간지나면 가격이 내려오겠죠.
65C7P 3년째 잘 쓰고있는데 오늘도 업데이트해주네요.

G1 460으로 시작하는데 연말에 250까지 떨어지려나요..

evo패널 사용된 G1이랑 C1은 의외로 가격차가 안나네요 50만원차이라니...

최소 100만원은 차이날줄 알았는데요.

06:32