ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  받자마자 깨졌습니다ㅜㅜ

올레드 48cx받고 옮기다가 손이 미끄러져서 그만..
패널교체값이 105만원이라는데 짜증이 확 나네요ㅜㅜ
제 실수긴 하지만 너무 황당하고 한심스럽고..
고치긴해야 하는데 아...
힘빠지네요 그냥 푸념글 입니다ㅜㅜ

Comments

아. 너무 안타깝습니다. 진짜

아유 제 마음이 다 아프네요. 위추드립니다.

새차 사고 벽에 긁어서 바로 기스난 기분이겠네요 위추를 ㅜㅜ

2021-03-03 12:02:46 (14.*.*.47)

와 씨 정말 눈물나겠네요. ㅠㅠ

눈물이 ㅠㅠ

아......... ㅠ

아이고~ 이걸 어째~ 

보는 제 마음이 더 아프네요 에고.......

제가 그랬다면 진짜 울고 있겠는데요. 

아이고..48인치는 기사분이 설치 안해주나봐요..안타깝습니다 ㅠㅠ

상해보험 중에 일상생활배상특약 뭐 이런거 있으면 보상을 받기도 하던데 위로 드립니다.

우리아들 아이패드프로4 12.9셀룰러 1테라모델 깔고 앉아서 한달만에 박살을 48cx랑가격 비슷합니다 ㅎㅎ 

WR

아 감사합니다. 알아봐야겠네요..

일상생활배상은 내가 타인 즉 남에게 피해를 줄 경우 배상해주는 거라서 스스로 잘못한 것에 대해서는 보상받을 수 없는 걸로 알고 있습니다.

https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1170027&cid=40942&categoryId=31831

윗분말씀처럼 화재보험가입되어있으면 100만원정도??  보상됩니다

위추드립니다 

하.. 위추드립니다ㅠㅠ 

저도 오늘 스탠드벽거리에 설치되어있는데 위치조정 잘못해서 

위로 올릴려고 하다가 도저히 안올라가서 그냥 혼자 티비 빼서 지지대로 위로 올릴까 하다가 

도저히 답안나올꺼같아서(무게/크기) 그냥 어머니오실때까지 기다린후 두명에서 올렸습니다 

살다보면 이런일 한두번은 생기니 인생수업료 냈다고 생각하시고 어여 잊으세요!!

티비가 아닐뿐 100단위는 한두번쯤은 억울하게 깨지는 일은 생긴답니다.. 화이팅입니다!! 힘내십쇼!!

06:32