ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  165인치 Microled TV 끝판왕

https://youtu.be/fSfNzsY0LSU

가격은 40만 달러 (약 4억 5천만원) 정도 한다고 합니다.

돈 많이 있으면 진짜 하나 사고 싶네요

Comments

바닥공사도 해야 하는 것인가요? 허...참...이런...난감할 때가...

WR

저걸 구입하기 전에 단독주택으로 아주 큰 집을 먼저 구입해야 한다는 단점이...

아파트에 심어두고 안볼때는 아랫집이 이용하다가 버튼 띡 누르면 우리 집으로...

ㅋㅋ.. 공동구매하면 좀 싸겠네요. 

엌ㅋㅋㅋ

한국은 아파트는 바닥 파면 안되고 보일러 깔려 있어서 ㅎㅎㅎ

공간을 적게 잡아먹는거 같으면서도, 입체적으로 아주 많이 잡아먹네요... ㄷㄷㄷ

근데 165인치에 4k해상도면 마이크로가 아닌 미니LED아닌가요?

165인치 TV보다 165인치가 저렇게 작아보이는 집이 부럽네요. 이사가고픕니다ㅜㅜ

아이언맨으로 

변신할때 그거같아요.ㅋㅋㅋ

기가 막히네요~

다들 집에
저런거 하나쯤은
가~꼬 있지 않나요??

저게 165인치면 집은 도대체 얼마나 큰걸까요?

165인치가 무슨 50인치처럼 보이네요 허허

TV라는 장점은 인정하지만, 저라면 저 금액으로 방음, 차광 공사하고, 소니 870(890나왔던가요?) 달고 사운드에 음청 투자할래요.

좀 더 지나면 걸어다니는 TV도 나오겠네요. 타스 처럼 생긴 로봇이 돌아다니다가 TV로 변신...ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/B3_YIPPzF7w

제사 지낼 때 병풍으로 딱 이네요.

집은 인정하는데 TV는 좀 별로네요. 차라리 스크린에 쏘는게 속편할 듯

엘지 롤러블종류처럼 천장에 붙이고 내려오게 만들면 되겠네요

천장 보강작업 빡시게 해야 하긴 하겠지만

바닥 파는거 보다는 훨 쉬울듯 

아파트라는 고정관념을 버리시면 됨. 유튜브에보면 미국에 수백만달러정도만 되면 정원에 수영장에 거실은 운동장 만한 집들 많이 보여요. ㅋ

TV켜고 화면 나오는데까지 1분 넘게 걸리겠네요ㅋㅋㅋ

06:32