ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED 65 G1을 기다려야 할까요?

출시지연+가격인상을 예상하고 지난주 OLED65GXKNA 모델을 다나와 최저가보다 살짝 싼 가격에 주문했습니다.

엊그제 발표된 G1 모델 때문에 고민이 되는데요, 출하가가 460으로 인하됐지만 유통가격은 어떻게 될지 예측하기도 어렵고... 3~4개월은 기다릴 수 있는데 385만원 수준으로 내려오는 데 6개월 이상 기다려야 한다면 그냥 지금 주문한 제품 쓰는 게 낫겠다 싶기도 하네요.

회원님들이시라면 어떤 선택 하실지 궁금합니다.

Comments

G1이 개선된 evo 패널이라서 저라면 기다려볼것 같습니다.

WR

저도 그것때문에 고민입니다. 의견 감사합니다!

동일한 고민을 했든 1인 입니다

현재 사용중인 65E7P 의 상태도 그렇게 나쁘지 않아 OLED EVO 를 기다리기로 했습니다

기다릴 수 있다면, 9~11월에 가격 내려 갈때 구입하는게 좋겠네요.

저는 OLED65C9PUA 사용중인데

G1 기다리고 있습니다.

출시 직후 구매하려고 총알도 장전 마쳤습니다

65는 가능한데 77까지 가야하나 고민중입니다

저는 거의 게임용으로 사용합니다