자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  200~300만원 사이 TV추천 부탁드립니다^^

이번에 처남이 신혼집에 TV가 고장나서 새로 바꾼다고 하는데 TV좀 추천부탁드려요^^
처남집은 34평정도 되구요.
현재 보는 모델은
KQ75QT67AFXKR
KU82UT8000FXKR
이렇게 두개인데 가격이 두개가 비슷하긴한데
어떤게 더 좋을지 조언 부탁드려요^^
혹시 더 좋은 선택지가 있으면 알려주세요!

Comments

구입하는 시기가 좀 애매한 것 같네요.

전 작년 블프때 이 가격대로 QN75Q80T를 구입 했습니다. 270만원이였구요.

지금은 오히려 가격이 올랐어요. 

올 연말까지 기다리시거나, 그게 아니라도 최소한 올해 제품들 나오면 고르시는게... 

WR

맞아요 시기가 참 애매합니다 ㅠ
그리고 처남은 직구는 싫더고 하내요:;
답변감사합니다

저도 tv구입각만 보고있는데..
블프이후로 이렇다할 할인이 없네요.

다음달에 발표할거 같은데 75QNED90KPA
이거 기다려 보시길

QT67 모델은 비추 하는게, 애트모스도 지원 안되고...
hdni 2.1 단자도 없고. 브랜드는 삼성 브랜드 인데
그냥 화면 큰 티비에요. 절대 qled 아니라는..