못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
헬지 나노셀 사용중인데 질문좀요!

흐드미 2.1 사서 120hz 설정했는데 '게임 최적화 모드'라는 게 저절로 켜지네요

이거 기능이 뭐죠? 꺼도 되는지 아님 필수로 켜야 하는지도 알려주시면 감솨하것슴다!

Comments

게임시 인풋렉이 줄어듭니다.

헬지라고 표현하니 좀 거슬리는군요.

2021-03-06 15:56:11 (223.*.*.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지 제품 사용자가 본인 제품에 대해서 뭐라하던 그건 사용자 맘일거 같은데

2021-03-06 22:26:26 (220.*.*.25)

여기서 어떤 회사는 까는게 분위기상 좋고 어떤 회사는 안까야됩니다
당장 댓글 추천 박히는거만 봐도 그렇죠
눈팅 오래해보셨다면 알텐데 왜그러셨나요? ㅠ

인터넷에서 엘지 찬양하는거 이해불가이긴 하네요.

전혀 찬양하지않지만 멀쩡한 이름 나두고 헬어쩌구 이름을 붙이는게 정상같아 보이지는 않군요. 이것도 제맘이라...

저도 친구들이랑 헬지, 순실 이렇게 부르는데ㅋㅋㅋ 거기 다니는 친구들이랑도 그렇게부르는데 민감한분들 많네요