프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  역시 디스플레이의 최고의 궁합은..

48cx티비(모니터) 바꾸고 느끼는거지만요 

역시 디스플레이의 최고의 궁합은.. 홈시어터인거 같습니다 

oled 화질은 진짜 미친거같아요.. 거기다 소리양념까지 더하면 퍼펙트 해지는군요 --)b

어제 뭔가 문제가 있었는데 케이블문제였..

근데 어차피 주력모니터로 사용할 녀석이라 공짜 패널교환권을 떠나서 

2년안에 무조건 번인각입니다 어차피 교체할 패널이라 애정이 안생긴다는게 단점이네요 ㅎㅎ

led tv 쓸때는 오래쓸꺼라 애지중지 했는데 

이녀석은 애지중지가 없습니다 컬컬 ㅋㅋ

Comments

맞아요. 그리고 소리 차이가 엄청 나더라구요.
최소 10만원 정도의 스피커는 필수네요.

AV(audio visual)은 단어그대로 떨어질래야 떨어뜨릴수 없는 존재들인것 같습니다. 얼른 hdmi2.1 지원 리시버들이 많이 나와서 7.2.4ch쓰고 싶네요. ㅋㅋ

48cx가격 정보 부탁드립니다

WR

핫딜떠서 159에 상품권10만원 149에 구입했습니다

거치대가 머죠?
잘안보이네요.

WR
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=81482764603.07 02:46:44삭제
이거 쓰고 있습니다 다른 벽걸이 스탠드의 경우에는 위치조절이 단계별 로 되어있어서 세밀하게 맞추기 힘든데 이건 그런게 없어서 이점이 매우 좋아서 쓰고 있습니다 근데 가격이 다른 벽걸이스탠드는 8만원정도 하는데 이건 11만원으로 3만원이 더 비싸용

상품이 삭제 되었네요.;

WR

nd-6475검색하시면 나올거예요

감사합니다