ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  네오 QLED 65/75 90시리즈 + HW-Q800T 견적 받았어요

KQ75QNA90AFXKR : 520
KQ65QNA90AFXKR: 370
HW-Q800T 사운드바 포함 입니다
호구 잡힌 가격은 아닌거겠죠?
상권,캐시백 적용 체감가에요

님의 서명
http://blog.nave.com/clode777
Comments

85인치는 얼마정도 하던가요???

WR

85인치는 구매 후보가 아니라 안물어봄요

제가 85인치 몇군데 견적 받아봤습니다.
카드랑 행사 조건등 따라 조금씩 다른데
8백 초중반 정도 나오더군요...

제가 알아본 곳은 전부 HW-Q600A였는데 HW-Q800T 주는 곳도 있군요.

제가 상담받은 디지털프라자는 75인치 같은모델 550만원 이야기 하던데

매장마다 가격이 다른건가요?

사운드바도 60모델 준다고 했거든요