ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KQ85QT80 불량화소 문의드립니다 사진 첨부했습니다

As접수해놓았습니다

흰색 화면상태에서 사진찍은거구요

이게 멀리서 사진찍어놓은거 보면

픽셀이 4개정도? 나간것처럼 보이는데

확대하니 빨파초 이렇게 픽셀로 친다면

9개정도 나간것같이 보이는데

교환기준이 암점이 많아야한다는데

저렇게보면 저걸 통으로 한개로 보는건가요?

아니면 여러개로 보나요?

정말궁금해서 한번물어봅니다

Comments

이정도면 패널 교환해 주지 않을까요??

WR

네 단지 저개 몇개인지? 기준이 궁금하네요^^;;ㅎㅎ

모양을 보면 뭐가 들어간 것 같기도 하네요

Lcd와 필름 사이에 이물질이 들어간것 같습니다.

저도 전에 q90r구매했을 때 비슷한 증상으로 패널 교채했어요~
이물같아요~

불량화소는 아니고 이물질 같네요, 공정에서 이물질 들어간거 같습니다

불량화소정책에 해당 안 할거같은데. 이물질이니깐.  그냥 환불 후 재구매 추천합니다

WR

댓글감사합니다^^
다들이물질라는거보니 이물같기도하네요
구입2달인데 환불이될런지 모르겠습니다