못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  [문의] OLED 55E9KNA 패널 벌어짐(?) 문의...

19년 가을 쯤 위 OLED 55E9KNA 제품을 구매 하였습니다.

그 넘의 번인 때문에 아껴 사용 하다 보니 사용 시간이 600 시간 정도 군요...

그런데 어제 휴일이라 TV에 묻은 먼지 제거 중 아래와 같이 패널의 우측면의 50% 이상의

패널 떨어짐 벌어짐(?) 현상이 있네요..

일단 A/S 신청 하였으나, 수욜 기사님 예약 되어 혹 비슷한 증상으로 A/S 받으신 회원님들이

계신지 문의 드립니다. 처리는 어떻게 되었는지도 궁금 하네요.

2) 아참 그리고 제 TV의 불량인지 전원을 켜면 켜지는 시간이 랜덤 입니다.

오래걸릴 땐 약 15초 이상 소요 되기도 합니다. 바로 켜질 때도 있구요... 

이전 사용 하던 삼성 QLED 제품은 바로 켜졌었거든요....

Comment

A/S 신청하세요.