ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  저도 F8500 운명하셨습니다ㅎㅎ

8500직구열풍일때 저도 동참해서 직구했었는데 작년부터 세로줄이 심해지더니 지난주말 전원부 터지면서 운명하셨네요
모 새티비알아본다는 좋은점도있습니다만
집안여자들의 윤허를받으려면 족히 1주일에 배송까지 생각하면 최대2주라 챔피언스리그8강이나 주요리그경기를 못보는게 아쉽네요 한 1주일만 더 버텨주지...
집안여자들은 고쳐써라를 시전하지만 전원부에 패널까지하면 그냥티비도 수리비비싼데 가뜩이나 부품수급도어려운 8500은 수리는 어렵지않나 싶어요 UHD도 안되고...이젠 고급형은못사고 보급형 55인치OLED(55BXENA) 나 보급형65인치LED(KU65UT8070FXKR) 살거 같네요^^ 수고했다~~~

Comments

안타깝네요.. 저도 64인치 F8500사용중이라 공감이 됩니다. 제경우는 전원모듈 교체후 2년정도 지났는데 무난하게 잘 사용하다가 몇달전부터 조금씩 느낌이 오더라고요. 이제 놓아줘야 할때가 된것같아요. 그동안 사용하면서 만족도가 높아 아쉬운 티비입니다.

WR

고쳐도 3년 못가나요...

저는 F이전인 E시리즈 64인치 PDP를 사용했었는데 올 해 2월에 전원부 보드가 나가서 수리를 하려고 했지만 부품이 없어서 수리불가 판정 받았었습니다
덕분에 OLED로 넘어왔지만 9년 동안 사용한 TV라 아쉬운 마음도 컸었습니다

두달쯤 전에 전원보드 나가서 as 받았는데 국내애 전원보그 재고 몇개 남아있다고 하더군요ㅎㅎ 수리비는 20만원대 중반정도 들었던거같습니다.

ㅎㅎ 전 아직 고장이 안나서 잘사용중입니다.

이걸 안방으로 옮기고 거실에 oled 77인치 정도 갈려고 생각중이기도 하고..