ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  55CX GNA 계약하고왔습니다

3주전에 55cx 가격알아보려 동네 베샵 갔다가 온라인보다 비싸길래 행사뜨길 기다리며 주말에 가야지 했었는데

주말마다 귀찮아서 방문을 미뤘더니
55CX모델은 다 판매되고 더이상 생산안한다고
55인치 올해모델이랑 65인치 작년모델 추천하더라구요

근데 가격이 거의 80정도 뛰어서 아예 싸게싸게 진열상품으로 계약했네요

사용시간 1600시간 좀 안되구요
외관상 이상은 안보이더라구요
올레드는 진열상품사는거 아니라고 하던데
그건 돈이 많아지면 생각해보겠습니다

Comments

올레드를 진열 상품은 좀피하시는게 낳지 않을까요? 한번더 생각해보심이..

WR

메인티비가 아니기도 하고
패널교체도 2년 보장해준다고해서요
2년 안에 번인한번 띄워야죠 뭐..
본체만 문제없다면 괜찮을거같아서 질렀습니다ㅎㅎ

요즘 번인패널교체비용도 저렴해져서 진열상품도 꽤 메리트있을것같네요