피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LG OLED 용 갤러리 스탠드 쓰시는 분 계십니까?

LG OLED TV용 갤러리 스탠드(거치대)를 사려고 알아보는데

사셔서 장착하신 분들도 있는데, 막상 어디서 사야할지 모르겠네요.

(오픈마켓에서 검색이 안됩니다...)

혹시 어디서 사셨는지 궁금합니다.... ㅋㅋㅋ

Comments

집근처 LG as센터에 문의해보세요. 센터에 재고없으면 센터에서 오더해서 구매할수있을거에요.

아니면 1544-7777 전화해보심이..

WR

정보 감사드립니다아. 왜 오픈마켓에서 상시판매를 하지 않는 것인지.... ㅡㅜ

저의 경우 동시에 구입을 해서 설치를 했는데 스탠드만 따로 사면 설치비는 고객이 부담한다고 하네요. 만드는게 그리 힘들어보이지는 않았지만요. 그런데 이게 그냥 택배로 배송이 될런지 모르겠네요. 55인치 티비박스랑 거의 비슷합니다