ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  c1 77인치 가격 오프라인서 확인했는데 g1과 별차이가 없군요..

오늘 엘지 베스트샵 (어느매장인지는 말씀드리기 어려운..) 가서 g1 77인치, c1 77인치 둘다 물어봤는데

(cx아닌 c1맞습니다. 직원이 c1가격이 전달된지 얼마 안되었다더군요)

g1은 약 1달전에 확인했을때와 동일한 사악한 수준의 900만원 정도였고

(이것도 결국 페이백에 신한카드에 상품권하고 포인트 다 적용시의 가격)

c1은 거기서 겨우 약 70만원 정도 빠지는 가격이었네요.  70만원 전후에서 약간 부정확할 수 있는데 그래도 g1과 비교시 원래 예상했던, 100만원 이상의 차이가 나는 금액은 확실히 아니었습니다.

아무래도 고가격으로 77g1 을 낸 상태에서 팀킬하면 안되니 c1 77인치도 같이 올려버린 것 같습니다.

미국가격보다 터무니 없이 높은 77인치때문에 좀 많이 구매가 주저되네요.. 

Comments

좋은 정보 감사합니다.

OLED77C1도 가격이 비싸네요.

LG QNED 기다려보고 별로면

그냥 OLED77CX  구입해야 할 것 같네요. 

77cx 350 하는 곳이 어딘지요?

죄송합니다.

LG나라 C등급 TV입니다.

아 그렇군요. 

LG qned 나오나욤~??

뭐, 일단 내지르고 보자는 심산이군요.

와 lg 놈들 괘씸하네요 미국은 g1 4300달러에 팔아놓고 언제 갈지 모르는 번인 수리비 무기 삼아서 한국에선 900만원;;; 기가 찹니다 중국에서 그냥 기술 따라잡히면 싼거 사야겠어요

77인치 C1 직구비용이 500만원이 안되더군요. (물론 세금 빼고요) 배송료도 무시못하는 수준인데, 직구 마진에 배송료 포함하면 현지가는 400수준이겠네요... 휴.. 정말이지.

900도 이것저것 적용한 금액이라니
북미가격 비교해서 해도해도 너무한 가격이네요

77 인치는 직구 해야겠어요. 

번인이나 고장 나면 한대 더 사면 되죠 뭐. 

옛날 안마의자를 그 마인드로 직구 했던 기억이 나네요.   직구 400만원대, 한국 대리점은 1000만원.