자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  중소기업 TV용 블루투스 헤드폰 연결문의

우선 제가 사용중인 TV는 국내중소기업인 더함의 안드로이드 TV이고 블루투스 헤드폰은 소니의 wh xb700 모델입니다. TV 설정에서 블투장치 검색을 해도 페어링이 안되서 제조사에 문의했더니 헤드폰 사양에 지원하는 TV가 없다고 하더군요. TV용 블루투스 헤드폰이 따로 있다는 얘기는 못들었는데 동글이 꽂아봐도 안되고 헤드폰 새로 사자니 연결된다는 보장도 없어 망설이는중입니다. TV가 문제일까요 아니면 헤드폰 문제일까요 혹시 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

안될리가 없을텐데요.. 해당 헤드폰이 유별난 물건도 아니고. 지원하는 TV가 없다니 그따구 답변을 하던가요??

TV 사양보니 블투버전도 5.0이라 되어있던데.

싸구려 블투스피커나 이어폰 같은거 페어링 시도해보시고 그래도 안되면 TV 블투모듈 불량이겠죠

헤드폰은 이미 폰이나 다른데 페어링해서 쓰고계실테니 정상일테구요

WR

네 저도 그렇게 생각했는데 갤럭시 버즈플러스는 잡히더라구요 ㅠㅠ
답변 감사합니다