영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  올레드65 스탠드로 사용중이신분들 질문드려요

tv 앞에 폴크 매그니파이 미니
사운드바 놓을수 있을까요?
하단이 상당히 낮아보여서요

Comments

폴크의 해당모델 높이는 모르겠으나 18년형의 경우는 6센치 넘어가면 어려워보이더라구요..
저는 스텐드 아래에 귀퉁이 부분을 다른 물건들로 높어서 사용중입니다.

WR
퇴근해서 확인해보니 폴크 높이가 8센치네요..

저는 시중에 파는 모니터스탠드중 가장 튼튼해보이는걸로 사서 올려놓고 앞쪽에 센터스피커거치해두었습니다~~다행히 높이는 딱 맞더라구요

19년형 사용중인데 제가 사용중인 JBL Bar 9.1이 높이가 62mm인데

사알짝 간섭이 발생하여 나무판때기 24T정도 되는거 깔아서 사용하다가

모니터 스탠드 

https://www.coupang.com/vp/products/90060422?itemId=281022419&vendorItemId=3687470333&q=큐빅스+모니터받침대&itemsCount=36&searchId=3a826e7ab7104148a3a604585d12d406&rank=3&isAddedCart=

요런걸로 바꿔서 높혀서 사용중이네요...