블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
65” 선택하길 잘한거같네요

여기서 정보 얻고 구매하는데 많이 참고했어욬

저거보다 더 컸으면 둘곳도 없고

혼자사는 작은 집 딱인거같습니다.

Comments

로봇청소기 저거 그거 아닌가요 치후 360꺼?

WR

샤오미에요 2년쓰고 배터리 수명을 다해서 배터리만 교체하고 3년째 쓰고있어요~~

티비 어떤 모델인가요?

WR

OLED65CXGNA 입니다

선 정리 깔끔하게 하셨네요.

WR

깔끔한데 뭔가 하나 추가하려면 대공사가 필요합니다 ㅋㅋ 감사합니다.

사진에 나온 의자 모델명 문의드려도 될까요? tv 보기 정말 좋아보이네요.

WR

이케아 포엥 라인입니다.

고양이키워서 패브릭은 걱정했는데 힐라레드가 가장 강성 좋은거같아서 선택했는데 생각보다 튼튼해서 잘 버티네요.

의자는 상당히 편안 합니다. 흔들의자가 좀더 편한데 흔들흔들하다 고양이 꼬리낄까 해서 고정으로 했는데 이것도 편하네요

이케아 가셔서 한번 앉아 보시고 구매하세요.

체중 64입니다.

감사합니다!