프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  86인치 돌비 비전 중소기업 200만원대 출시

http://naver.me/5KZLzLuX
가격이 나쁘지 않네요
전에 올렸을 땐 가격이 비정상이었는데, 드디어 판매 시작했네요
안드로이드 10 / 돌비 비전 애트모스 / AV1 코덱 지원
현재 예약 중 5/7부터 배송
중국 대기업 Skyworth 제조
5년 무상+3년 유상 보증
310W 전력 소모

Comments

86인치가 200이면 어우야...
근데 전기료도 만만치 않겠네요.

2021-04-22 02:25:38 (1.*.*.2)

200 이 아닌 250 이군요

10년 고장없이 버텨줄수 있을지요...

가성비고 뭐고 떠나서 250이면 도박이죠

AV1 지원이면 좋네요

가성비도 무리해서 75인치까지지, 80인치 넘어가면 처분도 곤란해서 생각잘해보고 구입해야 할듯

200와트서 300와트 사이네요...

생각보담 적게 먹는거 맞죠?

안드로이드가 매력적이긴한데..
lg ips직구랑 크게 차이가 안나는게..

정말저렴하긴한데 그래도 대기업께AS 받기도좋고중소기업껀 그닥안끌리네요

스펙은 좋아보이는데, 예전에 중소기업 TV 구매했다가 AS 받으려 했더니 회사가 없어진 경험이 있어 좀 꺼려지기는 하네요.