못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
엘지 86인치 팔고 77oled 가기로 했습니다.

몇일간의 불멸의 밤을 보내고 나서 

oled, qled 이런거 다 욕심이란걸 깨달았습니다. 

얻을건 얻고 (암실 명암비) 잃을건 잃겠습니다.(빛반사, 번인, 가격) 

마음 먹으면 이리도 간단한 것을 너무 욕심부렸나 봅니다. ㅋㅋㅋ

oled로 가기로 결정하고  티비도 중고나라 올리니 한시간만에 팔리더군요. 너무 싸게 내놨나 봐요 ㅎㅎ

주말에 직접매장가서 구입하려 합니다. 

77cx fna는 애트모스 미지원이라던데 사운드바 물리면 애트모스 지원 되겠지요?

77cx fna는 매직리모콘 미지원이라던데 따로 매직리모콘 구입하면 사용 가능한가요?

77cx 는 매장가격이 어느정도가 합당할까요?

알려주시면 감사하겠습니다. 

다들 행복하세용 

Comments

애트모스지원되는 사운드바 있으면 사운드바에서 지원됩니다.

65cxcna인데 매직리모컨이 기본으로 오더라구요. 75인치도 기본으로 오지 않을까 싶네요 

WR

답변감사합니다. 20년도는 매직리모콘이 기본이라 하네요

77cxfna 지난주에 구매/설치 받았습니다.

돌비애트모스 지원 사운드바 연결하니 패스스루 활성화 되면서 애트모스 출력 됩니다. 매직리모컨 포함되어 있습니다. 가격은 홈플 내 베스트샵에서 450만원대(캐시백 두달 후 지급)로 구매했습니다.

WR

감사합니다. 혹시 어디 지점인가요? ㅎㅎ 

전화해보니 다들 500초반이라 하더군요

쪽지 보내드렸습니다.

WR

쪽지확인했습니다. 감사합니다. ^^

안녕하세요
저도 정보좀 얻을수있을까요?

안녕하세요~ 쪽지 확인 부탁드립니다~

제가 뉴비러 쪽지 보내려고 하나 포인트가 모자르다고 하네요ㅜ

저도 86인치 팔고 올레드로가고싶은데

86nano93입니다 얼마받을수있을까요 1년도 안되었는디

WR

쪽지보내드렸어요 

쪽지 안와서요ㅜㅜ