프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
65cxf 스탠드 길이 질문드려요

사운드바 사용을 위해
큐빅스 받침대를 주문하려고 합니다
오늘 출근중에 tv배송 전화가 왔었는데
이것 때문에 배송을 일주일 미뤘습니다
검색해서 옆면은 확인했는데
정면 가로길이는 못찾았습니다ㅠ
65cxc 65cxf 사용중인 회원님들
스탠드 정면 가로길이 알려주시면
대단히 감사하겠습니다(__)

Comments

아이고...홈페이지에 다 나와있는데..이것 때매 1주일 연기하셨다니.....ㅠㅜ

WR

받침대가 먼저 도착해야해서
어쩔수 없었어요ㅎㅎ
정말 감사합니다(__)

저는 55CX에 센터스피커 놓기 위해서 TV받침대(115Cm * 30Cm) 제작했습니다.

원하는 크기의 원목상판 주문 후 원하는 높이의 철제 다리를 구매해서 부착했습니다.

원목상판이나 철제다리는 네이버에서 검색하면 많이 나옵니다. 

WR

보면볼수록 멋지네요
받침대와 클립쉬스피커가
책상과 아주 잘어울립니다
센터 소리 한번 들어보고 싶네요

좋게 봐주셔서 감사합니다.

프론트 스피커의 책상 반사음을 피하려고 이번에 스피커스탠드 제작했습니다.

센터 스피커는 가격대비 만족합니다.

혹시 다른 사진도 궁금하시면
제 블로그 한번 보세요^^