ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LG OLED 55G1 베샵 결제 완료 했습니다.

G1 55인치 구매 예정이 었는데.

마침 베샵에서 행사 한다고 하더군요...

3월쯤에 냉장고 산다고 베샵 가서 OLED 구경 하며 evo 패널에 대한 이야기를 듣고 왔는데 그때는 4월 중순이나 되어야 매장에 전시가 될꺼 같다는 베샵 매니저님 언급이 있었던 상황이라..

어짜피 제가 하루 평균 TV 시청 시간에 2시간도 안되기에 영화 용으로만 볼 요량으로 구매를 다짐하고 

때 마침 행사가 예정 되었다는 문자를 받고 바로 구매 했습니다.

뭐 물론 작년 모델의 경우는 할인가가 어마 무시 하던데....확실히 올해 신제품 라인업 중 고급형 라인업 쪽은 그리 큰 할인가가 적용 안되어 인터넷 가격 하고 비슷 하더군요...

저야 냉장고 살때 받아 놓은 베샵 포인트가 있어서 그거와 같이 결제 해서 조금더 싸게 구매하긴 했으나 작년 OLED 라인들 가격 과 비교 하면 예~뭐 그러합니다.ㅋ

여튼 조금 안좋은 소식은....재고가 아예 없습니다.......ㅠㅠ

5월 중순에 조금 들어오고, 말에 되야 한 200대 들어온다고 하네요....ㅠㅠ

여기 계신 회원님들 께서 알려주신 OLED 온갖 정보를 취합 해서 한 3~4년 영화 용으로 볼려고 구매 했습니다.ㅋㅋ

어짜피 제가 출퇴근이 오후 3시 반쯤에 출근 해서 집에 오면 새벽 4시쯤이라........쉬는 날 아니면 TV 볼일이 거의 없다 시피하니~!!!!!!

Comments

좀 더 일찍 올수도 있어요. 저도 지난달 17일 토요일에 주문하고 당초 3주 정도 걸린다 했는데..19일 월요일 오전에 설치 됐어요ㅋㅋ

WR

제가 사는 곳이 창원 인데
제게 안내 해준 매니저님 말로는
일단 5월 말쯤 되야 200대 창원 지역 재고 확보라 하더군요
아마 다른 제품은 물량 확보가 꽤 되있어서 2~3일 이면 배송 가능 한 모양인데 신모델 이다 보니 재고 확보가 현 상황에선 시일이 꽤나 걸리나 봅니다
여튼 저야 뭐 휴무 일때 배송 받음 그만이라 늦게 와도 상관 없는 입장이라 ㅎㅎ

혹시 모든 베샵이 행사하나요??

저도 올레드 65인치 구매 할려고 하는데 가격문제로 11월까지 기다려야 하나 고민하고 있어서요..

혹 할인이 어느정도 들어가는지요??

신모델 아니라 작년모델이여도 상관 없습니다만

WR

일단 제가 사는 지역만 해당 되는지는 모르겠으나 올해 신모델 경우 할인 폭이 제가 산 55g1 기준 4프로 였고 작년 모델 동급 인치 기준으로 대략 50~80만원 정도 할인 해서 팔더군요
더 정확한건 해당 지역 lg베샵에 문의 하는게 가장 빠를듯 싶습니다.

4월 7일 결제했는데 배송 지연으로 취소했습니다....

한달가까이 기다렷는데...

뒤에 결제한사람이 더 빨리 받더군요....

보니깐 서울권 베샵에 재고 있는곳이 있어서 배송되고 지방은 그냥 무시하는군요