ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  중소기업 퀀텀 미니LED 65인치 가격 공개

https://m.brand.naver.com/innos/products/5572162928

Comments

음...담달에 나올 LG QNED 65인치가 얼마로 책정될 진 모르겠지만
이노스 65인치가 159만은 좀 비싸단 느낌이네요

오 성능이 궁금하네요
Mini led를 아무리 많이 박아도 디밍존 컨트롤이 가장 중요한 요소일텐데 우려반 기대반입니다ㅎㅎ

LG 가 아직도 LCD 패널을 생산하나보네요

미니led 9200개면 스펙상 상당하긴 한데.. 디밍존 컨트롤 기술이나 영상처리엔진 등이 매우 중요한 요즘상황에서 과연 어떤 느낌일런지.. 알팅스같은데선 저런거 쳐다보지도 않으려나요? 그나저나 가격이 저래가지고서는...; 근래 몇년간 중국제품들 보며 느낀건데 국내 중소기업은 애저녁에 뛰어넘은 듯 해서.. 무섭더군요

국내 중소기업은 99% 말씀하신 중국제품들을 OS해서 들어오는 제품입니다.

중소브랜드치곤 가격이 꽤 비싼데요....

최소 화질이 삼성,엘지 싸다구 때릴 수준이 아니라면 저게 팔릴리가...