ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치 QNA85 마누라 몰래질러버렸습니다...

집앞 삼성 매장 오픈행사 기간이라길래 둘러보고왔는데..

계약을 해버렸습니다...

KQ85QNA85AFXKR 벽걸이로 했고... 사운드바 HW-Q600A/KR까지

삼성카드결제567만원 나왔습니다... 5대 한정상품이라는데... 제가 한대 사버렸네요 ㅎㅎ

3월출시전부터 금액 알아보고 다니면서 600만 이상으로 기억하고있었는데

예상금액보다 10%정도싸게삿네요.

이제 남은건 마누라 설득시킬일만 남았네요....

설치전까지 결제한게 걸리지 않아야할텐데 ㅎㅎ...

정보원하시는 분들은 쪽지드리겠습니다.

설치오면 후기 작성하겠습니다.

어버이날  가족들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~

Comments

삼성전자 주최 코로나 예방 포스터 그리기 경연대회 1등 당첨되었다고 하세요

경품이 무려 삼성TV였다고

WR

아이디어 좋은데요? 85인치 티비들어오면 무슨반응이 나올지....ㅎㅎㅎㅎ

허락보다는 용서받기가 쉽다고 생각합니다.
제 경헝입니다.
그리고 부럽습니다!

WR

돈은 제가 벌지만....제돈을 함부러 못쓰는....흑

등짝 스매싱 조심하십쇼^^

WR

등짝은 이미 단련이되었습니다 ㅎㅎ 요즘은 꼬집더라구요

선구입 후설득
대단한 용기십니다

지인분이 며칠전에 동일모델을 구입했는데(저와 같이 메가스토어방문) 사전 허락없이 바로 결재하는걸보니 부럽더군요 ~

월요일 결재 수요일 설치했는데 네오 85인치 맘에 들더군요..

5년된 4k 75인치가 너무 초라해 보이더군요. 75인치도 당시 구입가격이.흑흑흑..

근데 지방이라 uhd방송을 볼수가 없어서 tv plus의 4k영상 간단 시청방법과 4k데모영상 파일들을 줬는데 마늘님께는 4k 데모영상 보여주니 씨익 웃으면서 화질좋네 하면서.. 등짝스매싱은 면했다고 하더군요.

좋은제품 지름을 축하드립니다..가격도 착하군요

잘하셨다고 말씀드리고 싶네요. 저도 그랬거든요. 아내 모르게 결제 ㅎㅎ
좋은 지름하신 거 축하드립니다.

May the Peace be with You

어차피 허락은 안됩니다.

용서는 가능하죠 ㅋㅋㅋ

온라인 가격이 700만원대인데 500만원 중반에 사운드바까지 받으셨다면 저렴하게 구입하신 것 같네요.

축하드려요.  

구입처 알고 싶은데 쪽지 부탁드립니다~ 감사합니다

지금은 행사 끝났겠죠? 혹시 어디서 구입하셨는지 쪽지 주실 수 있나요? 

제가 알아본 최저 가격은 604만원에 카드 만들고 2개월 사용조건이었네요.