프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  55QT90 사실분들 지금이 적기인듯요

우늘부터 롯데에서 빅토리 데이즈라는 할인행사하더라구요
지금 하이마트쇼핑몰에서 7만원할인쿠폰+엘포인트 6만포인트 뿌리고 있습니다 (선물하기로 구입하면 만원 또 적립됩니다)
카드할인까지 해서 거의 150만원대로 구입했습니다

현재 판매가가 179만원에 올라와있는데
상시에도 카드할인해서 보통 160후반대로 구입가능했었는데 오늘부터 행사 들어가서 더싸게 구입가능해졌네요

카드할인 -11만원 (삼성카드는 12만원 할인)
쿠폰 -7만원
적립 -6만원
저는 선물하기로 구입해서 1만 추가 적립

해서 총 154만원에 샀네요 적립빼도 카드할인+쿠폰할인만으로도 160만원에 구입가능

온라인이나 오프라인에서 당분간 이가격으로 구하긴 힘들거 같은데요? ㄷㄷ

필요하신분들 서두르시길 !!

Comments

좋은 정보 감사합니다

WR

넵^^ 가장 중요한걸 빼먹었는데 쿠폰할인은 14일까지고 엘포인트적립은 19일까지입니다!

3일전 구매한거 아직 배송전이라 취소하고 다시 신청했는데,  카드혜택 안내보면 혜택받은 주문내역 취소 시 카드 혜택 불가 라고 나와있더군요.

기존엔 국민카드로 신청하고 취소 후 이번엔 하나카드로 신청했는데 이런경우 카드할인 혜택 계속 받을수 있겠죠?

WR

그것까진 잘 모르겠는데 다른카드로 하면 상관없지 않을까요 ?

네, 전화로 문의하니 같은카드는 혜택적립못받고 다른카드는 혜택받을수있다네요. 감사합니다.

WR

다행이네요!ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다. 저번주 금요일에 하이마트에서 주문했었는데 취소 신청하고 다시 결재했습니다. 

WR

형명한 선택 잘하셨어요 ㅎㅎ

이거 7만원 쿠폰 적용 안되는 모델이라는데 어찌된 건가요?
고객센터랑 전화까지했는데 이모델은 7만원 쿠폰 원래 안된다는데 쿠폰 적용해서 사신거 맞나요??
쿠폰 기일이 오늘 자정까지라 써서 사려고 했는데 난감하네요
저는 삼성카드 할인해서 167만원 나오네요 페이백해도 161만원입니다 ㅠㅠ

WR

쿠폰 다운 받으셨어요?? 상품 밑에 스크롤 내리시면 10% 빅토리 데이즈라고 쿠폰다운받기 있어요