TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  190만원 대 샤오미 Redmi MAX 86 관부가세포

카드 청구할인 받고
관부가세 30만원 선 추가시 190만원 대로 예상됩니다 (배송비 포함)
미박스 S 증정
본체 후면에 캐링 핸들이 있어서 1인 조립 가능
세부 사양 아래 확인
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=167158&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A0%88%EB%93%9C%EB%AF%B8&sop=and&scrap_mode=

Comments

혹하는 가격이긴 하네요.

86인치에 2.1 돌비도 다 지원이고

한국어는 지원안하더라도 영어가 지원되었으면 구매해 볼텐데.......아쉽네요....

메뉴에서 영어 지원될까요?

샤오미 제품은 후회해본적은 없어 기대되네요. 가성비는 엄청 좋은듯하네요.

가격이  괜찮네요

국산 최저가의 절반이네요 그래도 저라면 국산을 ㅎ