피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  65cxcna 와 65cxfna 가 같은 모델인거죠?

65cxfna 모델을 사려고 가격 좀 떨어지길 기다리고 있는데 떨어지기는 커녕 계속 오르기만 하고 

빅스마일데이도 딱 저 모델만 뺴고 행사를 하네요 참 ㅎㅎ

그래서 그냥 롯데홈쇼핑 카드 청구할인가 238만에 65cxcna 모델 살려고 하는데 

같은 모델이고 생산 하는곳만 다른게 맞나요?

두세달 안에 가격이 떨어 질것 같지도 않고 같은 모델이라면 그냥 살까 합니다.

Comments

저도 가격싸지길 기다리다 고민하고 기다리느라 스트레스받아서 더이상 안되겠다 싶어서

전 빅스마일데이이용해서 65BXENA를 196에 샀는데...CX가 238이면 CX로 갈거같습니다.

FNA와 CNA가 서로 유통망만 다른 모델이라고 찾아보니 나오네요..

똑같은 모델 맞습니다. 대충 보기에 cna는 100% 인도네시아 생산인듯 하고, 인터넷 전용인듯 합니다. fna는 생산이 어떤지 모르지만 오프라인과 인터넷 둘 다 유통되는 것 같구요.. 엘지베스트샵이나 서비스센터에서 움직이는 모델들도 대체로 fna더군요

그런데 저도 같은상황에서 cna를 주문했는데 재고부족으로 fna모델로 대체여부 확인하더니 fna로 받았습니다. 물론 이건 상황에 따라 다릅니다만..