ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QN90A 펌웨어 업데이트 하고 바뀐점

최근에 새 펌웨어가 나와 바로 Usb로
업데이트 했습니다
홈피에는 딱히 머가 바뀌었는지 명시가
안되어 있네요
일단 earc연결이 좀 더 안정화 된거 같습니다
ps5나 Pc연결시 사운드바 소리가 간헐적으로 끊겼는데 완전히 사라진건 아니지만 빈도가 많이 줄어들었네요

그리고 이건 진짜 맘에 드는건데요
4번 포트에 pc를 연결해서 쓰고 있는데 게임모드를 켜짐 옆에 자동으로 변경하니 화면은 게임모드로 안빠지고 입력지연만
가장 빠름에서 더 빠름으로 바뀌네요
어떻게 한건지 모르겠지만 화면은 영화모드인데 인풋랙만 줄었습니다
대략 20ms에서 50ms사이로 느껴지는데
싱글겜에서는 크게 무리 없는 수준이라서
대만족이네요
근데 플스5에도 물려봤는데 플스는 안되네요
Hdmi 2.1에 vrr지원하는 기기만 되는듯 싶은데 다른분들 테스트 좀 부탁드립니다

Comment

모드 바꾸다보면 어느순간 로컬디밍 변경이 안되는 버그가 있는듯 하네요.1505 부터 생긴듯 합니다.일단 서비스센터에 제보는 했는데 해결해 줄랑지.