프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85QT95가 500 언저리까지 내려왔네요

아는 친구 근무하는 매장에서 남은 물량 세일 중이라고 하네요.

최저가가 700만원대던데 가격 괜찮은듯,,,

저도 사고 싶으나 집에 있는 QN75Q7F 처리가 어려워서 포기합니다. ㅜㅜ

살때 500가까이 준것 같은데 벌써 3년 다 되어 가는것 같네요.

중고로 얼마 정도면 팔릴까요? 

Comments

500후반인가요 아님 500초반인가요?

WR

삼성카드 결제했을때 500초반이더군요

단품 4백 중반 얘기하던데
다시 몇일지나 물어보니5백정도 말하더라구요
재고남은 물량상황보고 계속 가격
변동중인것같습니다
차라리 끝물에 몇대 안남으면 가격 더 올라갈수도
있으니 빨리겟하시는게 좋을것같네요
물량 마니 없다고 하더라구요

WR

저도 사고 싶으나 75인치가 처치 곤란이네요 ㅜㅜ

저도 사고싶은데요 정보좀 쪽지로 보내주심안될까요 부탁드립니다.

이거 구매 가능하면 제가 직구로 구매한거 취소 하려고 하거든요 쪽지좀 부탁드릴께요~

WR

쪽지 보내 드렸어요. 문의해보세요

디프에서는 작년 재고제품 일절 안팔던데요 저도 정보 부탁드려봅니다. 85인치 qt95가 500만원대면 작년 qt95 75인치 가격대 정도되네요

WR

저도 지금 보고 있는 qn75q7f를 500정도 준것 같네요

바꾸고 싶은데 75인치를 처분할 방법이 없군요.

쪽지 보내 드렸어요

정보 감사드립니다. 쪽지 확인해 볼게요^^ 오늘도 즐거운 하루되시길 바랍니다.

85qt95
관심있게 보고있던 모델인데...가격좋네요
쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 확인해보세요

저도 정보 공유 부탁드릴게요 ^^

WR

쪽지 보내드렸습니다

덕분에 잘 구매했습니다. ^^

WR

지금 사용중인 75q7은 중고로 300도 못받겠죠?
저도 사고 싶은데 마누라가 죽일듯...

덕분에 구매 완료입니다 ^^ 감사드립니다

근데 직구로 결제한 85q90t 가 문제네요 ㅠ 빨리 취소가 되야할텐데...

WR

네 아직 물량이 남아 있었나보군요
부럽습니다
설치 받으시면 사진 한번 올려주시죠 ^^
다른분 구입하신 것 보고 대리만족이라도 ㅠㅠ

지금 구매할려고 하는 제품인데..공유 부탁드립니다.

WR

쪽지 보내 드렸어요
몇대 없다고 했던것 같은데 한번 문의해보세요

덕분에 저도 추가구매 했네요!!^^ 정보 다시금 감사드립니다.ㅎㅎ

저도 구매하였습니다.

덕분에 좋은가격에 구매 할 수 있어서 감사드립니다.

WR

저도 사고 싶네요 ㅜㅜ

혹시저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^;

WR

쪽지 드렸습니다

저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다. ^^;;;

WR

쪽지 보내 드렸어요,, 윗분께도 쪽지 보내 드렸는데 아마 물량이 없는듯 하네요

저도 쪽지 부탁드립니다~~^^

WR

쪽지 보내드렸어요

저도 쪽지 부탁드립니다~~^^

WR

쪽지 보내드렸습니다

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 부탁드립니다.

안녕하세요 쪽지 부탁드립니다. 

WR

쪽지 드렸습니다 확인해보세요