영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[모니터]  아수스 끝판왕 스펙의 모니터..

32” 4K 144Hz MiniLED DisplayHDR 1400 G-Sync Ultimate 10bit 90% DCI-P3
1152 디밍 존

스펙이 ㅎㄷㄷ한데 가격도 끝장나네요

Comments
2021-05-12 20:51:43 (14.*.*.47)

그렇죠. 이 스펙에 100만원대를 바라는 건 무리겠죠 

WR

국내 출시되면 한 5백하려나요ㄷㄷ

ㅎㅎ 지금은 비싸 못사도 시간이 해결해줄겁니다 !

WR

ㅎㅎ밑에 회원분이 OLED 모니터도 올리셨던데 기술의 발전이 상당합니다

더 비싸고 좋은 모니터 얼마든지 있습니다. 

바로 아래 LG 제품도 있군요. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=173215

다 부질없음..

올레드65가 겜용으로 최고임...

올레드 65 방에 들였는데 27인치 4k로 게임즐깁니다.

게이밍모니터가 시야나 스펙이나 더 좋은거 같습니다.

현재는 48cx+ rtx30xx 조합이 최고의
모니터를 사용할 조합아닐까요. 특히 게임에서